您好,欢迎访问成都信用贷服务中心官网!

成都信用贷服务中心

成都信用贷款,成都小额贷款,成都身份证贷款,成都个人贷款,成都无抵押小额贷款...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏南地区车辆抵押贷款指南
新闻中心
苏南地区车辆抵押贷款指南
发布时间:2024-02-21        浏览次数:120        返回列表

苏南地区车辆抵押贷款可做全国私家车、商用车、工程机械设备车辆、二手车抵押,全款按揭均可做,压证不押车,信用好可不装GPS,南京、镇江、常州、无锡、苏州等地可上门服务,当天下款!苏南地区车辆抵押贷款额度利率、条件手续详情如下:

苏南地区车辆抵押贷款单次额度最高不超过100万元,当天下款,征信不好可下款,征信良好可压证不押车,征信优秀可不压证不装GPS。

苏南地区车辆抵押贷款月利率0.68%-1.56%之间,贷款人征信和收入情况越好,评定的贷款利息越低,最低可至6厘,征信无重大问题,一般利率在8厘左右。

苏南地区车辆抵押贷款期限6-36期,可根据借款人自身用款期限需要进行选择,可随借随还,还款方式可选等额本息或等额本金。

1、借款申请人年龄在22-60周岁之间,为中国大陆居民;

2、有稳定的工作和还款能力,这是银行或者贷款公司考察贷款申请人的重要条件;

3、征信良好为佳,如有重大逾期或不良信用记录,可能会影响贷款的成功或者贷款申请的额度及利率;

4、用做抵押的车辆必须是申请人本人所有,发票、手续、证件齐全,无产权纠纷;

5、车龄不宜过高,不能有较大损坏;

6、车辆的评估价值必须要高于贷款申请的额度。

1、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

2、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

3、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

1、申请人向贷款机构提出申请;

2、提交车辆抵押贷款相关资料;

3、贷款机构对申请人情况进行核实验证;

4、评估车辆价值,审批贷款额度利息;

5、签约,办理抵押手续;

6、等待下款。

车辆抵押贷款的流程较为简单,苏南地区近几个月车贷和车抵贷业务量都比较大,利息审批较之前更低一些,如需办理,可直接来电预约,手续流程当天走完,金额当天到账不拖延,燃眉之急顷刻可解!


苏南地区车辆抵押贷款指南
18081133301