您好,欢迎访问成都信用贷服务中心官网!

成都信用贷服务中心

成都信用贷款,成都小额贷款,成都身份证贷款,成都个人贷款,成都无抵押小额贷款...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏州车子抵押贷款哪家银行好 条件利率
新闻中心
苏州车子抵押贷款哪家银行好 条件利率
发布时间:2024-02-20        浏览次数:3        返回列表

苏州哪里可以做车子抵押贷款?说起汽车抵押,不少人以为只有车贷公司和一些私人贷款机构才能做车抵贷,其实有少部分银行也是有汽车抵押贷款业务的,这样的银行在苏州地区还并不少见。

那么,苏州车子抵押贷款哪家银行好?条件利率怎么样?

在苏州,车子是可以在银行做抵押贷款的,在苏州当地,能办理车抵贷业务的银行包括:平安银行、民生银行、中信银行、工商银行、农商银行、民泰银行等等,另还有阳光保险、易鑫车贷的车子消费贷款也比较出名。

如果借款人希望贷款利息低一些,除了自身收入信用情况好之外,具体的办理机构也很重要,相比一些名不见经传的私人贷款公司,银行和大型知名机构的可靠程度明显要高一些,也是办理车抵贷的首选。

不过,苏州车子抵押消费贷款的周期一般不会超过3年,借款人需要满足具体机构对本人收入以及征信的要求,同时抵押的车子还要符合车龄、里程数、价值等相关贷款条件,如果借款人征信没有太严重的问题,通常都可以成功办理车抵贷,且可以做到压证不押车。


苏州车自抵押贷款条件:

1、借款人年龄大于22周岁小于55周岁,拥有抵押车辆的所有权;

2、借款人拥有稳定收入,收入满足当前贷款的月供还款能力;

3、借款人当前有相对稳定的居住,需提供经济收入证明;

4、车辆过户时间大于等于1个月,有抵押贷款需要解押满1个月;

5、能提供完整的汽车资料和保险资料;

6、汽车里程不超过10万,车龄不超过10年,价值不低于6万。

苏州车子抵押贷款利率:

苏州车子抵押贷款月利息0.9%左右,借款期限一般在3年内,还款六个月后可以免手续费申请提前还款,借贷灵活,还款也方便。


以上就是苏州车子抵押贷款条件利率及哪家银行好的相关分享,如您有车想办理汽车抵 押贷款,可来电直接与银行业务人员沟通贷款事项,感谢您的阅览!


苏州车子抵押贷款哪家银行好 条件利率
18081133301